Внимание! Стоимость и наличие товаров просим уточнять по телефону: 8 (8452) 50 68 08
  • 8 (8452) 50 68 08
Фильтр

0

0 a

Официальный дилер с 1998 года

 

 

Готовим вместе с Körting / Грибной жульен

Одна мысль о грибах, тушеных в сметане, пробуждает в нас аппетит. Если вы тоже любите побаловать себя дарами леса, то следующий рецепт как раз для вас. Возьмите 500 г лесных грибов (подосиновиков, подберезовиков, белых). Вымойте, почистите, порежьте на кусочки среднего размера. Отварите в подсоленной воде в течение 40 минут, откиньте на дуршлаг. Поставьте на варочную поверхность глубокую сковороду, налейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте грибы до испарения всей жидкости. В это время в другой сковороде нагрейте 5 ст.л. растительного масла и выложите в нее 2 луковицы, нарезанных четверть кольцами. Посолите, поперчите и обжаривайте на небольшой мощности до мягкости. В сковороду к грибам пересыпьте лук, добавьте 150 г сметаны и перемешайте. Тушите под крышкой минут 5. Переложите грибы в кокотницы или форму для духового шкафа. Посыпьте сверху рубленым укропом, чесноком, смажьте слегка сметаной и хорошенько посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Пора накрывать на стол – через 10 минут аппетитнейший жульен будет готов!

Товар добавлен в корзину

Обратный звонок

Купить в один клик


Цена: %price% Руб.

После отправки сообщения в течение 15 минут с вами свяжется менеджер для уточнения деталей заказа